телефонный разговор

                (Е.В.Л)



                *   *   *

Ну, как же ты там, усталая, семьею спасенной живешь?

В какое облако кутаясь, пережидаешь ложь?

Какие хлеба там режутся на досках щербатой судьбы?

Мне ж нынче и крошек не выпросить, и жженый сухарь не добыть...

Стер меня ластик памяти из желтых календарей...

Я бы пришел, покаялся, душу бы отогрел...

Попутчики место заняли сто тысяч жизней назад...

Садовник, как доктор старенький, перелопатил сад...


Рецензии