Век от веку

Мы горазды репу лопать, иногда ругаясь вслух,
Как всегда, пока не клюнет в попу жареный петух.
А потом куда деваться? Где тут лапти, что от щей?
Час обуться и просраться и погоним всех взашей!

Смачно звякнуло забрало, вот и герцогу привет!
И в мешок кусочек сала, да краюху на обед.
Сарацины смотрят косо , да и как же им смотреть?
Нас не ждали, мы приперлись, было так и будет впредь

Там не едут паровозы, там не ходят корабли,
Лишь Кладбиенская Лошадь гулко топает вдали.
Все забудем, хряпнем водки и, занюхая плечём,
скажем дружно "ну вас к черту! сами знаем что почем!"

Тут пойдет такая свалка, что пером не описать
Вот дубина, вот и скалка, пох*ю, чем воевать
Так живем мы век от веку, не добавить, не отнять
Что поделать, раз такими родила едрена мать?


Рецензии