Крепись и жди

  Судьба твоя,
  Судьба России,
  У каждого своя,
  Они ведь не  простые.
      
  Так почему тогда
  Раздеты и босые,
  Меж нас гряда
  Да взгляды лишь косые.
         
  Придёт пора
  Людское море взвоет,
  Как вешняя вода
  Всю накипь смоет.
         
  Крепись и жди,
  Сколачивайте силы,
  Идут народные вожди -
  Готовьте вилы!


Рецензии