Как бывает

Четверг-обычный день у всех.
Но я скажу-Не для меня.
Мы встретиться решили,звонкий смех.
Он от того-что встретил я тебя.

Недели не прошло,разлад у нас.
Причина!?НЕ ищи-я виноват-пойми.
Преодолею?Разрешу?Нет-Пас...
Вспылил,забыли.Ты меня прости.

Вторая-Ты подумай стоит!!!Нужен?
И ссоримся мы постоянно,надоело.
Пойми и ты все хорошо,мы дружим.
Подумал и решил-что накипело.

И радуюсь что я с тобою.
Уехала тогда ты почему?
Причина в чем?,но где ты.Беспокоит.
Приехала,в порядке,все пойму.

Мы вместе и вдвоем сейчас.
Преодолею...Разрешу...Стерплю...
Ты рядом,хорошо у нас.
И важные слова:Тебя люблю.

Я верю в что-то,я стараюсь знай.
Ты рядом.Мы вдвоем.Прекрасно.
Переступать не стоит!Будет край.
Хочу тебя и поцелую страстно.
      
                АЕА.Июнь.2011.


Рецензии