Пригласи меня в гости

Пригласи меня в гости, когда за окном
Тихо плещется осень под алым зонтом
И печалью повей в предвкушении встречи,
Закипает глинтвейн, приготовлены свечи...

Спички слабый огонь в них разбудит надежды,
Ты забудешь Себя, робко скинув одежды.
И измениться все в предвкушении неги,
Ты отпустишь Её, обещая вовеки
Никогда, никогда не мешать своим чувствам.
Только лишь иногда, обольщая искусством,
На секунду забыть о своём сокровенном
Разрешая не быть мне с тобой откровенным

Чтобы утром проснуться в истоме и ласке,
Ощутить, что коснулась украдкой ты сказки,
Отпустить от себя, ненароком приблизив,
И поверить в меня..., и ничем не обидеть...


Рецензии