Я знаю женщину...

посвящаю Еловских Нине Васильевне

Я знаю женщину прекраснейшей души,
Задумчиво гуляющей у моря.
Под шум волны рождаются в тиши
Стихи о счастье, радости и горе.

Изящной ножкой в туфельке с застёжкой
Пиная гальку и с волною споря.
Хотелось ей весь мир обнять ладошкой,
Руками развести чужое горе.

Ромашкой белой на зелёном поле,
И замарашкой в кухонном быту.
Строга бывает, и по высшей воле
Решенья принимает на лету.

Любовь и возраст...Всё в ней совместимо.
Огонь души и шаловливый взор.
Пусть годы мчатся мимо, мимо,
Собой украсив седины узор.

Мы собрались на улице Вишнёвой,
Где штаб-квартира славной поэтессы.
И за столом ей каждый скажет слово:
"Сегодня Вы на уровне принцессы!"


Рецензии
И ваше творчество-на уровне.Хорошо!

Татьяна Федорова 7   03.03.2015 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за тёплый отзыв и прочтение моих стихов!

Никонова Ольга   03.03.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.