Плод безумия

Рушится, рушится, жизнь моя рушится.
Тянется, тянется боль моя путами.
Мне все труднее здесь дышется-душится.
В книге Судьбы явно что-то напутали.
Я много дней уж живу в заточении
И не пытаюсь порвать свои цепи.
Я ни прощать, ни молить о прощении
Не научилась. И злость меня слепит.
"Жижется", "жижется" кровь моя алая.
Я в своем теле, как в том саркофаге.
Тянутся к лезвию руки усталые -
Нарисовать на нем тайные знаки.
Знак отреченья - от "к телу влеченья".
Знак упоения - освобождения.
Знак воспаренья - духа парение.
Знак всепрощения. Знаки забвения.

Мумия, мумия, вылезет мумия
Вместо души. Все ж живая местами.
Прыгнет, шатаясь, в окно - плод безумия.
И улетит, размахнувшись бинтами.
14.10.2011г.
 
 


Рецензии
В КНИГЕ страницы поверь - очень разные
Бывают и злые, бывают - прекрасные.
Какие читать - ты сама выбираешь.
Достань в душе крылья! Еще как полетаешь...

С теплом. Ни

Нина Ермакович   16.10.2011 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Кристина Анимэ   16.10.2011 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.