Осень ворвалась жёлтыми листьями, странными мыслям

Последних тёплых дней каприз
Взъерошил листьев колесницу.
Перелистнув сей осени страницу,
Мы стали чередою серых лиц...


Порой мне кажется,
Что  я воспоминанье
Былых времен.
             Я память. Я мечта.
Я неприкрытая природы нагота.
Я, как её последнее дыханье.


Рецензии