Душа моя живёт средь них...

В"Знаменку "с удовольствием пишу,
она любимая газета,
по Узловой всегда грущу,
здесь вырос я поэтом.

В ней Боев и Сапронов есть,
давно не видел я Крышко,
Зачем же я один,Бог весть,
забрёл так далеко?

Душа моя живёт средь них
во времени где мы моложе,
тепла я не ищу в других,
не старь так быстро,Боже!

                2007 год.


Рецензии