Исповедь

Наставь Господь, не сокрушайся!
На блюдечке принёс я яйца.
Людишки ж с яйцами, походом
Идут в Реформы, аки бродом.

Но, оступаются незряче.
Понять не могут, что иначе
Им нет Спасенья, как и Мира.
Пошли им Бог кусочек сыра.

Не осуждай за прегрешенья
Коммунистического тленья.
Бузят, как дети, лишь для виду…
Но, выскажу свою обиду.

Больной ведь Люд, с него что взять
Не могут даже   …  сосать
У новоявленных господ.
Благослови их всех Господь!

Ведь эта Истина едина:
Нет без Холопа Господина,
А Храм всегда на то и Храм,
Чтоб снять с холопа сучий срам.

И вот не имут, и кусают
Подчас до боли. Силы тают,
Порой удерживать в узде!
Ведь зарождаются в …Везде!

От них идут такие смуты,
Что не удерживают путы
Демократических свобод!
Благослови их всех Господь!

Зажрались видимо холопы,
А господам от них хлопОты!
Куда не кинь, отвсюду клин.
А ведь товарищ – господин.

Он и подправит, и укажет
И, даже, вазелином смажет.
Любовь к холопам безгранична!
Уведомляют в этом лично:

И ФСБ, ОМОН, ФАСПИ,
И, даже НАЛОГОВИКИ.
Хоть им с народом трудно сладить…
Они умеют только…гладить.

Ужель предел пришёл народу?
Ведь мы для них в огонь и в воду
Отдать готовы все долги…
А всё – одно: нехороши.

Хоть покарай их гром и небо,
Но нам нужна одна победа:
«Бог, Царь, Престол и Господин!»
Мы за ценой не постоим!

Во славу наших пертурбаций!
Не дай лишь Боже менструаций
И демонстраций от народа!
Им Смерть Красна, а Жизнь Убога.

Благослови ты их в рассудке:
«Пусть сеют, пашут, но проступки
Не чинят ГОПОДАМ СВОИМ!
Но, воздатут Трудом». Аминь.

Засим и удалюсь отселе,
А то уж яйца все взопрели.

             29.06.2000 г. 


Рецензии