На смерть стихотворца

События последних лет
Воспел поэт. Нет – стихотворец.
Жаль, разрядил свой пистолет
В него проклятый богоборец!

За то, что слишком жёг сердца
Своим божественным глаголом,
Худой, с обличьем мертвеца
И, без нагана под подолом.

              15.04. 2002 г.


Рецензии