Страх

Мне не кричать о том, что всюду холод,
И небо потеряло свой покой.
Теперь оно роняет сплин на город.
И слушает, рыдая, ветра вой.
И, задыхаясь, бьется тот об стекла,
И мечется, как в клетке, по дворам.
Боится он чего-то исступлённо,
Того, чего пока не видно нам.
Того, что заставляет содрогаться
И замирать всему, как в небытьи.
Того, чему нельзя сопротивляться,
И от чего не скрыться, не уйти.
Мне не кричать о том, что всюду холод,
Внутри меня беззвучно стонет страх.
Зажмурившись, задвину плотно шторы,
Не видеть чтобы туч на небесах.


Рецензии
Не прячь глаза за шторами печали, не рви надрывно душ себе и мне...
Ведь Небу важно, чтоб глаза кричали - Ему покой неведом в вышине.

Гора Лисянский   14.10.2011 11:03     Заявить о нарушении
красиво... и точно

Снежана Анучина   15.10.2011 08:02   Заявить о нарушении