***

               БОГ - есть любовь

Господь всем людям, как всегда
Предоставляет выбор вновь
Во все эпохи и года
Коварство лжи, или любовь

Но над судьбой Всевышний правит
Всю жизнь Он может изменить
На путь Он истинный наставит
Того. кто может полюбить

ЕГО! - и в это верить свято
И душу перед Ним открыть
И жить, как Он учил лишь надо
И жизнь греховную забыть

И только вот тогда сойдутся
Сердца людей в любви большой
И судьбы их переплетутся
И станут песнею одной


Рецензии