Русофобский шабаш

Длинным слогом или словом
Я отметиться бы мог,
Но дает урок мне новый
русофоб – любитель склок.

Он дубиною бесовской
размахнулся до небес
И канвою философской
обрамляет вражью спесь.

Мне бы радоваться "счастью" –
на меня упал тот "глаз",
Только словно бы ненастье
в небе Родины у нас...

Не семит я, братцы, тоже,
но и не антисемит!
Так зачем сыр-бор? О боже!
Русофоб меня клеймит...


Рецензии