Боль..

День сменяет ночное покрывало..И грустно мне осознавать..Что ту любовь,которую давала..Ты смог так быстро на другую поменять..Ну что родной,желаю тебе счастья..и помни,круглая земля!Что не дай бог,когда-нибудь прийдется,об извенении просить меня!..Ну ты же помнишь,я же не такая..и шаг назад,не стану делать я..Ушел к другой??иди,держать не стану..ну и ты,не смей держать меня!!!Мне есть кого сейчас любить,и за кого действительно держаться надо..Таких как ОН-один на миллион,Таких как ТЫ-и знать не обязательно!!Ты просто мелкий человек-не вызываешь ни Любви,ни Уважения..У кого-то вызываешь смех,а у кого-то просто сожаление..!


Рецензии