Забудьте о том, что я словами говорить умею..

Забудьте о том, что я словами говорить умею...сегодня песню я пою...стихам и Музе, Здравствуй, Фея!

**
А я забываю о том, что я - это я,
Порой слова я не свои диктую.
Как будто, вроде нет меня,
Но я стихи вам, образы рисую.

**
Если честно, пугает меня,
Может, я уже не от Бога,
А от Дьявола мне слова,
И от бесов уже дорога.

**
Я не могу сказать двух слов
...Без фраз,
Они, как будто бы, смеясь,
Слагаются сегодня воедино,
Так будто, словно, я им не указ,
Они владеют мной отныне..


Рецензии