Я от родителей ушла

Я от родителей ушла,
Ну и дела!
Не потому, что плохо я жила,
И не тайком
покинула я дом,
Не с ночи и не с раннего утра -
Ушла, когда уйти пришла пора.
Ушла не вдруг и не в один момент,
Я уходила медленно: пять лет.
Нетвердыми шагами шла на свет,
Училась жить и шла вперед, вперед,
Туда, где что-то ждет
и все зовет.
Увереннее, тверже и быстрей
Встречала на пути своем друзей,
Встречала и врагов, без них никак;
За шагом шаг,
за шагом шаг,
за шагом шаг.
И я еще иду, вперед иду.
Теперь у меня отпуск раз в году,
Зарплаты мне хватает на еду,
И вроде бы сама я все могу.
Бросаю СМС-ку на бегу,
Что занята я, у меня дела.
Я от родителей ушла, совсем ушла.

13.10.2011


Рецензии