Корабли нашей Любви

***

Проплывая кораблями
мимо наших берегов,
нас с Тобой кормой коснулась,
словно пёрышком – любовь,
где-то в сердце защемило
и истомой разлилась,
прошептала лунной ночью
и в душе отозвалась…

Белым парусом, простором,
нежным взглядом глаз Твоих,
очарованный Тобою,
я на палубе затих,
а во мне бушует ветер,
и уже рождает шторм
самый искренний на свете
между нами разговор…

- Я люблю Тебя! Я тоже!
Моя Радость! Милый мой!
И рука ласкает кожу
согревающей волной,
и уже не так как раньше
протекают наши дни,
а любовь к двоим счастливым
посылает корабли…


Рецензии