Я пишу обо всем..

**
Я пишу обо всём..Обо всём,
Что на ум придёт.
Это будет любовь или сон,
Или просто осенний дождь,
Или летняя гроза,
Или нежности поцелуй...

Знаю, что не всегда я права,
Только правды другой я не жду.
Если честно, не знаю сама,
Для чего я пишу, почему…

Просто Фея мне шепчет слова,
Я их просто спокойно пишу.
Может, стоит бояться мне,
Что осталось недолго жить?

А хотя, ну зачем, почему,
Буду жить, не смотря на страх.
Если я до сих пор дышу,
Значит, жизнь моя удалась,
Не скорбя, любя улечу,
Вот вам истина всех моих фраз.

Ну, а коли, не верите мне,
Я не в праве вас осуждать,
Я всегда уходя ухожу,
Без истерик и громких прекрас…


Рецензии