На утро пройдет

А, бывает, здесь нет места вовсе,
                как на луне…
Не-е-ет, точнее, место, конечно же, есть,
Но дышать как-то очень непросто…
От того тороплюсь поскорее уткнуться во влажную простынь,
                думая о тебе…

Разговоры с самой собой. И попытка уговорить
Себя стать хоть на день, хоть на час, на минутку другой!
             /надо что-то  в себе убить??Надо что-то в себе убить!!...блять,
                как хочется закурить!/

Монолог откровенный и личный…откровенный до неприличия!
         /Где опять эти чертовы спички!!??...и не уж-то придется пить?/
Знаешь, я не умею жить! Ждать я тоже, увы, не умею,
         /вот опять от глотка  Chivas Regal  пьянею, слабею/
Но, как мне показалось, за несколько жизней,
                Познала  «ЛЮБИТЬ».

             Разве есть что важнее этого?
  Ведь «Любовь долготерпит, милосердствует,
 не завидует,  не гордится, , не бесчинствует,
                не ищет своего…»*
                Что там было еще у Него?
                У всеобщего супер-Эго?

                Я к тому все веду, что, наверно,
не столь уж и важно, с кем, куда и как долог полет...
                Нужно просто почувствовать вкус...
                вкус любви...
               Завтра я непременно влюблюсь!!!!!!!
/хотя, может быть, просто напьюсь, и на утро пройдет…/


_________________________________________________
* Библия, Новый Завет


Рецензии