Сачок

    


Я удачу ловил, словно, бабочку
К сожалению, не учёл…
Но, я начну по порядочку,-
Во - первых, - порван сачок.

Во-вторых, погода осеняя
И ловится, только, моль.
А, в-третьих, и та, последняя
Не может лететь на огонь.

В- четвёртых, моль ни удача,-
Она погрызла сачок…
И снова я озадачен,
И хмур, как лесной пенёк.

И в- пятых, какой я охотник?!
В-шестых, - насекомых люблю.
Короче, всё, что угодно,
Но, больше я не ловлю!


Рецензии