У самого синего моря...

У самого синего моря
Я выстрою дом на горе
Пусть ветров порывистых своры
Нам спать не дают на заре...
Пусть волны вздымаются выше,
Пусть пенится шумный прибой
Мы сядем с тобою на крышу
Пить чай из пучины морской...
Пусть чайки кричат нам о вечном,
Пусть крыльями рвут суету...
Отмечу во взгляде беспечном,
Как прежде, Твою красоту...


Рецензии