И снова я на берегу...

И снова я на берегу,
где были счастливы когда-то.
И снова мне невольно лгут
твои следы, как встреч задаток.

Я дуновение ловлю
в ветвях притихших, обнажённых.
И снова чудится "люблю".
И я смотрю заворожённо
на гладь зеркальную прудов,
ещё хранящих снежный холод,
где уток выросшая молодь
плывёт меж белых облаков...

В который раз на ьерегу
весну встречаю одиноко,
в который раз следы мне лгут
бесцельно, глупо и жестоко...

В который раз...
                В который раз...


Рецензии