Веселая девочка

Какая веселая девочка,
Хохочет она без конца.
Волнистая рыжая челка
И блюдца-глаза в пол-лица,
В коротеньком розовом платье,
В сандалях на босых  ногах
И с россыпью ярких веснушек
На загорелых плечах.
То скачет она вприпрыжку,
То остановится вдруг,
Наклонится, что-то заметив,
В глазах промелькнет испуг.
И тут же опять хохочет,
Ей весело, ей хорошо.
И улыбаются люди,
Ведь солнышко рядом прошло.


Рецензии