Осень мне напела..

**
Осень мне напела, нашептала вслух,
Что со мною будет
...вместе, словно друг.
Лишь весны дождаться нужно мне,
Тогда...
Зацвету я летом, радугой зажгусь,
Пухом тополиным разметаю грусть.
По лугам развеюсь мелким я дожём.
Осень, не прощаюсь, будем мы вдвоём.
Рассыпая листья ветром по двору,
Разливая лужи, словно бы, в бреду,
Буду я о неге, о тепле мечтать,
Буду я о лете осенью скучать…


Рецензии
Замечательную песню Вам осень нашептала. Удачи Вам!

Сергей Гречко   15.10.2011 09:35     Заявить о нарушении
спасибо огромное))) я с большим удовольствием читаю Ваши стихи))

Инна Вин   17.10.2011 07:19   Заявить о нарушении