Малиновые окна

А я кричу сквозь малиновые окна,
Что ты опять забыл свои мечты,
А я кричу сквозь суженное сопло,
Что где-то есть ты, ты, и только ТЫ!

А я кричу, когда вокруг уныло,
И улыбаюсь сказочным вестям,
Малиново в малиновых квартирах
Живется нам - малиновым людЯм.

Даешь всегда малиновые окна
Лишь только для малиновых людей!
А в окнах наших вложенные окна,
И дальше тоже много окон и дверей.

А я кричу сквозь окна и сквозь двери:
Малиновые, приходите к нам!
Дадим стране малиновых истерик,
И убежим в малиновый бедлам.

2011.


Рецензии
ЛюдЯм - вариант для юмористических передач, а прежде встречался в сатирических стихах Александра Иванова, говорившего о нерадивых авторах. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   07.04.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.