Капустные слои

Капуста имеет много слоёв,
Счищаем черёдно мы верхние листья
И, даже, когда ты вроде готов,
Внутри в черенке может кто-то зависнуть.

Эт кто-то и есть - и страхи и боль,
Засевшие с давних времен однозначно,
Ведь прожито было много веков
И опыт душа собрала не напрасно.

Осознанно к чистке всегда подходи,
ТорОпно здесь вовсе делать не стоит,
Иначе оснется грязь у грудИ,
Винить в этом деле не надо, не стОит.

В числе "не хороших" лишь блоки твои,
Тебе показали на их проработку,
Так просто за дело скорее возьмись,
В спокойствии будь и делай сноровко.

С приёмом энергий постой, подожди,
Всему сво1ё время, что нужно - получишь,
Доделав сначала "хвосток2" изнутри,
Как будешь готова - сразу почувствуешь.

Обиды на эти слова не таи,
Лишь этот урок возьми на заметку
И Мастер не зря говорит, не спеши... -
Услышать умей, ведь Эне - не шутки*.
14102011


*
Имеется ввиду работа с энергией - не игрушки.
И если что-то не пошло, значит нужно обратить на это внимание, значит где-то крен стоит.
Задавайте себе вопросы. А что я делаю не так? А как исправить? и т.д.
Ничего не делается просто так. И если не пошла энергия, значит так нужно на данный момент времени, значит к этому шагу не готовы.
Всему своё время.


Рецензии