L-математика

    Я люблю тебя многогранно, многомерно, полимерно...
распадаясь на миллиметры счастья я закутываю тебя в километры любви!Слагаю и преумножаю уравнения отношений и пораболы жгучих чувств я учу давно наизусть! А в глазах бесконечная матрица наших звездных свободных ночей, и мы ищем большую медведицу, и считаем полночных зверей. Мы мечтаем и растворяемся, созидаем планету НАС, и когда глазами встречаемся... я люблю тебя многогранно, многомерно, полимерно... 


Рецензии