Не долюбила...

Не долюбил,не доласкал и не поднял детей своих,
Твой резвый конь стряхнул тебя в единый миг.
И закатилась яркая звезда,
Погас твой свет,погас,и нет тебя.

А жизнь идет,идет все чередой,
Совсем другая жизнь,чем раньше была,
И стала я уже не молодой,
Но я тебя,любимый ,не забыла.

Не затянулась рана на душе,
И до сих пор тихонько кровоточит,
Твои детишки выросли уже,
А ты в душе моей и дни, и ночи.

И я тебя совсем не долюбила,
Не доласкала и не сохранила,
Ушел,унес с собой любовь мою,
Я одиноко много лет живу.

Лишь по ночам приходишь,обнимаешь,
Проснусь-одна,а в доме тишина.
Тоскую я и жду,ты это знаешь,
И так проходит без тебя вся жизнь моя.

НЕ долюбила,не сохранила....


Рецензии