Плюс. Три измерения

День обозначился так хорошо,
Годы искал, за мгновенье нашёл!
Словно звезда, прямо в ладонь упала!
Лишь для тебя солнце встаёт,
Песни волшебные небо поёт,
Плюс, я люблю, разве этого милая мало?

Жизнь синусоида – вверх или вниз,
Тоже ведь женщина, любит каприз.
Силы небесные! Разве ты это не знала?
В мае сирень, снег в январе,
Лето потом, соловьи на заре,
Плюс, я люблю, разве этого милая мало?

Старость не радость - смотря с кем встречать,
Если устала, могу помолчать,
Если же нет, то пройдём всё  родная  сначала!
Лишь для тебя солнце встаёт,
Песни волшебные небо поёт,
Плюс, я люблю, как и прежде, а это немало!


Рецензии