Тайны

Чужие тайны хранить непросто
Они разъедают мозг,
Но и в молчанье короста
В слой покрывает рот.
И спишь ты вполне спокойно,
Когда ВСЕ в твоей голове...
А доступность, пусть и условно
Чертит знаки в прозрачной воде.


Рецензии