Сонет полководца

Я думаю, что водка- это зло,
И что со злом бороться- дело чести.
Я поборол сегодня уже двести,
Что только дух борцовский разожгло.

Я поборю и триста и пятьсот,
И это не предел, поверьте братцы.
Пускай я и могу перестараться,
Но вывезет меня автопилот.

Я буду беспощаден и суров,
Я поборю без страха декалитры-
И буду я на вас смотреть так хитро,
Как полководец, свергнувший врагов.


Рецензии