***

Здравствуй, здравствуй!
Человечек с севера,
С севера Надежды и любви,
О тебе я вспоминаю
Верно - с каждым вздохом,
С трепетом в груди,
Ты сейчас наверно поэтесса…
Ты наверно колдовство в шелках
Озорная, милая принцесса,
В моих дальних, озорных мечтах


Рецензии