И с кем я только не ругался?

           И с кем я только не ругался?
           Кого не посылал  в дорогу?
           Но тот , кто в клетку мне попался,
           Ему не поломал я ноги.

           Ну дал по заднице и морде.
           Порою даже перепутав.
           Но отпускал живым и гордым,
           Иди , дурак. Постой под Хупой.

           Я по натуре очень добрый...
           Без зависти  и без камней.
           Встречал не мало разной кобры,
           И разных  хрюканных свиней...

           Но не убил. И не зарезал.
           Пускал опять их в древний мир...
           Ну , отнимал конечно жезл,
           И отрезал не нужный жир.

           По доброте своей сердечной,
           Я с женщинами ласков был...
           И по причине очень вечной,
           Их  крепко голеньких любил...

           Александр   Межберо  14.10.11.


Рецензии