Тропинка

Маками алыми поле усеяно
И синевой васильков.
Тропка бежит.Не все ведь потеряно,
Снова на сердце легко.


Радость разлита вокруг многоцветная,
Светят росинок огни. В детство зовет нас
               тропинка заветная,
В давние светлые дни.


Рецензии