Про осень писать пора

Про осень писать пора,
Поймать золотистый цвет,
Дождями умыть слова,
Из листьев сложить плед.

В субботу пойти в лес,
Собрать по пути дрова,
И много чудных пьес,
Покажут нам облака.

Под елью накрыть стол,
Шашлык, огурцы, вино.
Таинственный разговор,
Под тосты и домино.

Поставить судьбу на кон,
Любви получить приз,
Без пафоса и икон,
Устроить души стриптиз.

Хмелеть от твоих губ,
От неба забрать синь.
- Ты слышишь в груди стук?
..и ветер совсем стих.

Про осень уже пора
Сложить ярко жёлтый стих,
И сидя с тобой у костра,
Счастливый делить миг.


Рецензии
красиво вы пишите, ни прибавить ни убавить одним словом...

Мальцев Алексей   18.03.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.