Читая мистику

      
             Когда то , в древние века,
             На Землю прилетали  Боги.
             И  их встречали племена,
             Первых людей  в дороге...

             Когда то  , в древние века,
             Спускались к людям астронавты...
             С других Галактик.  Никогда
             Не раскрывали  своей правды.

             В разных местах родной Земли,
             Следы  известных артефактов.
             Везде учёные  бойцы,
             Находят  факты , факты , факты...

             И ,если вдруг ,  определят,
             Что Боги из других созвездий,
             Опять на Землю прилетят,
             И принесут нам снова вести...

             Тогда  религии  Земли,
             Исчезнут  вместе  с жаждой  крови...
             И только памятник тоски,
             Навеки  будет плакать вдовий...

               Александр   Межберо  14.10.11.


Рецензии