В альбом

   
              На последнюю страницу, Т.Р.


Ты видела, как умирает радуга в эфире?
Дитя дождя и мрачных чёрных туч?
Её сжирает солнце! Любимое тобой...
Ты думаешь, без солнца она б не родилась?
Что ж, может быть и так... Вот только
Какой же смысл в рожденьи, чтобы убить затем?

Мне объясни! Ты знаешь! Ведь словно солнце ты
В Душе моей взрастила Любви прекрасные цветы
И ты же их убила! Почему?! Что - ради самоутвержденья?

А не боишься, что однажды,
Как бумеранг, вернётся всё к тебе,
И ты познаешь муку растоптанных цветов? А ныне...

Стоят сухие лепестки, осыпанные пеплом расставанья.
Лишь ночью, при Луне, в священном серебре её
Забытые чуть слышно шепчут песни...


                28.08.09г.


Рецензии