Жизнь подарила мне дорогу длинную

Жизнь подарила мне дорогу длинную,
Маршрутом:Ярославль-Лабытнанги-Воркута,
Судьбу нелёгкую,но яркую,картинную,
Где растворяются волнения,печаль и суета.
Я каждый месяц растаюсь и вновь встречаюсь,
15 дней-короткий,но объёмный срок!
Люблю,переживаю,вновь влюбляюсь-
Жизнь преподносит новый,мне,урок!
Работаю,мелькают дни и километры,
"Полярная Стрела" и новой вахты срок...
В Елецкую!?-смеются в ресторане Мэтры,
Судьба!Быть может,дам себе зарок...


Рецензии