Царь зверей

Серый плюшевый комочек
Нежно лапой кушать просит.
Он усами шевелит
И мурчит, мурчит, мурчит...

От цветочка он листочек
Скушал так ... за между прочим.
Затаился за углом,
На охоту вышел он...

А потом устроил гонки...
Он катался на клеенке.
Результат - разбита ваза...
Кот у нас одна проказа.

Даже если Боня спит...
Он во сне рычит, сопит.
Видно видит он тигрицу...
Иль поймать он хочет птицу.

Чтобы он не натворил...
Он меня не разозлил.
Ведь встречает у дверей
Меня мини царь зверей.


Рецензии