Не жаль

Мне жаль,мне очень жаль,что Я снова пишу именно тебе. Мне очень жаль,очень,что Я часто употребляю твоё любимое слово"очень". Мне чрезвычайно жаль,что за такой короткий промежуток времени Я к тебе привязалась на очень долгое время. Мне жаль, что очень долго длился год,и что несмотря на то,что он уже прошел, мне все-еще очень тебя не хватает в моей скучной,без тебя,жизни. Мне жаль,что Мы не виделись пол года и что за это время Мы толком и не узнали,какова жизнь одного из нас. Мне жаль, что за восемь месяцев отсутствия тебя, Я не научилась вести себя спокойно без тебя,без воспоминаний о тебе. Мне жаль, что через 145 дней,мне сложно видеть тебя,и что при встрече трясутся руки так,что стыдно прикасаться к кому-либо,хотя это волнение заметно и после мимолетного взгляда на меня. Мне не жаль,ни чуть,что ты все так-же смотришь на меня,и что Я все так же не могу отвести взгляда от твоих глаз. Но мне жаль,мне не выносимо больно,что ты больше не касаешься меня своими тонкими пальцами. Мне жаль что больше нет прикосновений,после которых по телу пробегал ток. Мне жаль,мне очень жаль,что ты больше не носишь меня на руках. Меня сильно одолевает печаль,что ты больше не кружишь меня при встрече. Я не пожалею,Я нисколечко не пожалею,если все повторится. Если Мы встретимся через полтора месяца,и под те же песни,Мы будем так-же близки. А может и раньше,а может позже,а может и без песен,а может и не так-же,а может и совсем не близки...Но встретимся. И Я не пожалею. Возможно будут слезы,возможно даже не только мои. Возможно Я буду ненавидеть тот день,возможно не только Я. Возможно за него придется расплачиваться,возможно не только мне,но Я не пожалею. Ни на секунду,ни капли. Я ведь и сейчас не жалею о времени,проведенном рядом с тобой. Я жалею о своем поступке, но не о том,что когда-то позволила себе в тебя влюбиться.Я не жалею.Ни грамма. Забуду?Нет,тебя Я буду помнить всегда,и не буду жалеть...Но как Я буду тебя помнить, ни от кого не зависит,это уже только жизнь покажет. Жизнь с тобой,или без тебя. Другого не дано. Навсегда.


Рецензии