Основа бытия

"Потому навсегда Я ввожу тебя в дом"
(Валерий Буслов)

Предпочитаю не вводить,
А лучше приглашать всё ж в дом!
Не рвать, а укреплять ту нить,
Которая порукой в том,
Что счастье не уйдет само,
Пока крепка любовь моя.
Распорядись судьбой с умом:
Любовь – основа бытия...


Рецензии