В городе эФ

Я нынче гуляла по городу «эФ».
Там Солнце, покатые крыши нагрев,
Цепляет блестяшки на шпили,
Чтоб городу ночью светили,
Пока оно где-то с другой стороны
Гоняет чаи у соседки Луны.    

Там всюду по улицам бродит зверьё -
Такое родное, такое моё,
Что вроде бы выставит гордо
Мохнатые лапы и морды,
Но стоит погладить: «зверууушка»,
Как тут же утонем  друг в дружке.

Там утром творится в домах  волшебство.
Не веришь? А это тебе каково:             
Вот бублики греют бока о
Горячие чашки с какао
И в сахарной пудре устроив метель,
В фарфоровых лодочках едут в постель!

Но, знаешь, я думать устала:
Кого-то мне там не хватало?..


Рецензии
Тёплое)
Спасибо!

Валерий Смирнов   03.10.2016 01:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Рада, что погрелись)

Ларки   04.10.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.