Если бы не пил..

Если бы не пил..

Опять рак. Опять.
Слышу я  новость.
Какой же  был дурак!.
Извините... Помер.
Об умерших не говорят-
 не вспоминают  плохо..

И вот, его уж нет..
Сантехник.
Здоровый был. Румяный.
Купил себе  авто.
Была семья.

Мерседес купил он  черный.
А толку?..
Такова судьба.
Ходил он часто пьяным.
Остались дети, трое, и жена..
Она рыдает втихомолку.

Странно..
Слышать : Есть судьба.
Её  ведь не обманешь.
Ведь человеку пятьдесят...
Всего полвека..
И нет его. Увы..

Мне он   совершено.
Незнаком.
Сантехник.

Обслуживал наш дом.
Стучал, гремел  ключами.
Заведовал кранами,
Чинил, лудил, паял,

Теперь его не стало..
Остался без него подвал.
И «дважды два четыре»,
- теперь его квартира.
Высокий крест,
И серый  камень.

Какой же был дурак!!..
Простите.. Мало  жил..
А  если бы не пил..
Сантехник Дмитрий..
И рак,
К  нему бы не пристал..
- Счастливым был бы..
И смерть бы обхитрил..

Если бы не пил..
Сантехник Дмитрий..
 


Рецензии
Да, Николай, порой мы сами себе вставляем палки в колёса...
Жалко когда молодые "уходят..."
С пониманием. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   14.10.2011 08:47     Заявить о нарушении
спасибо Елена.
написал потому что
против алкоголя.
столько народа от
него гибнет..
столько от него несчстьий..
хуже атомной бомбы..
удачи и настроения.

Николай Нефедьев 2   14.10.2011 15:01   Заявить о нарушении