Армейское письмо

В шесть ноль подъем
И бег при полной выкладке.
А на гражданке крепко-крепко спят...
Здесь месяц с озера всю воду вылакал.
И звездочки похожи на котят.
Так ласково и умиленно жмурятся.
Подмигивают в ходе бега мне...
Как там теперь на нашей тихой улочке?
Что изменилось?
Или как при мне?
Бегу - и чудится,как мать гремит подойником,
Спешит буренка наша на луга,
Петунии свисают с подоконника,
Зевая, дед спешит метать стога.
Обычным ходом жизнь идет, размеренно,
Покой и мир простерлись над селом,
Два года службы мне судьбой отмерено,
Чтобы беречь свой край и отчий дом...


Рецензии
просто, светло, лаконично

Галина Лапина   18.12.2011 21:01     Заявить о нарушении