С земного плана не видать

Увы, в трагической судьбе
Запрятан... жертвы крест…
Не разглядеть его... тебе -
Ведь, тьма лежит... окрест…

С земного плана не видать
В Астрале… что творится…
Цепочки судеб не связать,
К разгадкам не пробиться.

Уходят люди: цвет Земли,
Младенцы..., дети малые...
До слёз обидно, что ушли,
И, мысли... бродят... шалые…

Не стОит… Бога не гневи!
Ведь, мы всего не знаем…
Грехи даются... по кровИ,
Вот так… их… отмываем…

Мы говорим: Она невинна,
Не зная прошлого совсем…
Грехи свои Душе отринуть
Мешают тысячи проблем.

А жертвы путь, как плаха:
Он страшен всем, обиден.
Но... за чертой... из страха
В тоннеле Свет нам виден…

Не зря жалели Душу мы...
Подняв предел Её полёта,
Она, срывая путы Тьмы...
Взлетит туда, куда охота!

И ближе к Богу место ей
Уж обеспечено по праву.
Юдоль земная тяжелей...
На небе добавляет славы…


Рецензии