Ты женщина

Ты - женщина-ты мать,родное слово.
Готовая прощать и просто ждать,
Ты смотришь взглядом мудрым и суровым,
Тепло души готовая отдать.

Ты - женщина, что жизни подарила,
Свою судьбу отдавшая взамен,
Был повод злилась, но трепетно любила,
Стремясь добиться в жизни перемен.

Ты - мать и это много значит,
Теряется седая прядь волос,
Твоя душа о детях слезно плачет,
На перепутье жизненных полос.

Ты - мама, просто моя мама,
Открывшая страницы всех дорог,
В слезах получишь снова телеграмму,
Отправив, почтальона за порог.

Я напишу, как сильно я скучаю,
Как трудно мне порою без тебя,
Стихи тебе родная посвящаю,
Любимая, хорошая моя.

Прощенье попрошу за расставанье,
На расстояньи обниму тебя,
Нет ничего больнее, чем страданья
Когда не видит мать свое дитя.


Прошу оставлять ваши комментарии, чтобы сделать этот стих настоящим и чувственным.
тема родителей и детей для меня очень больная, хотелось написать о маме и может быть когда нибудь прочесть ей.


Рецензии
Лена, стихи о маме критике не подлежат.
Только везде после "Ты" нужно вставить тире.
Хорошо вышло.

Лена Север   14.10.2011 20:19     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо. Все исправила. Рада, что вам понравилось

Родина Алена Алексеевна   16.10.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.