Армейское письмо

- Здесь сосны да ели окутал туман,
А дни, как недели,
Но я держусь, мам!
За письма спасибо, они для меня,
Как слово напутствия и бытия.
Живем, как служаки, едим вермишель,
Оружие чистим, стреляем в мишень.
У нас командиры-орлы! не зевай!
-Носок подтяни, смелей подпевай!
Лишь где обмишуришься, марш-ка, в наряд!
Ну, словом, мамуленька, Тема- солдат!
Вокруг красотища! Не видел такой!
И воздух здесь чистый, себя успокой.
Нисколько не страшен чистейший озон,
В хорошем местечке стоит гарнизон.
Скучаю по дому, по старикам,
Как их здоровье? Как они там?
Братишка, наверное, в школу пойдет,
Пусть учится лучше, не отстает.
Вот вырастет скоро, и рад иль не рад,
Служить будет так же, как его брат.
На этом прощаться я буду с тобой,
Труба полковая пропела "отбой".
Привет пацанам, и девчонкам при том,
Целую тебя, твой солдатик Артем!


Рецензии