Женщине

О женщина
Ты  мать сестра невеста
Так много в жизни у тебя ролей
И в каждой роли ты всегда прелестна
Так убедительна ты и правдива в ней

Тебе к лицу  наверное  все роли
Но больше всех  нам надо понимать
Находишь счастья ты в нелёгкой доле
Как женщина с высоким званьем Мать
            
           6 52   14 10 2011г


Рецензии