Портрет

ПОРТРЕТ

Эпиграф здесь, думаю, должен быть длиннее стиха.
Внучку зовут Машей, но Анка рифмуется лучше. Потому эпиграфом будет Милновское
„Кто нашёл хвост?
Я - Винни Пух
около двух
(хотя по правде было около одиннадцати)
я нашёл хвост“.
Можно, канешна, срифмовать: Маша / каша,- но это скушшшно
А теперь стих!


Кто портреты пишет маслом,
ну а кто — карандашом.
Наша Анка пишет манкой,
и выходит хорошо!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.